Заседание расширенной рабочей группы Академии IRU Стран СНГ

Image

5 июля 2018 года, в офисе Учебного центра "БАМАП-ВЕДЫ" в Минске, прошло Расширенное заседание Рабочей группы Академии Международного союза автомобильного транспорта (IRU). Для участия в нем в нашу страну прибыли представители Академии IRU Элиза Лутонен, Татьяна Яшина и Благойя Йовановски, а также иностранная делегация учебных центров Казахстана, Молдовы, Латвии, Грузии, России, Украины, аккредитованных при Академии IRU.

Целью этой деловой встречи стало изучение современных тенденций, существующих в отрасли международного автомобильного транспорта, и потребностей транспортных операторов, в целях повышения профессионального мастерства тех, кто работает в области международных автомобильных перевозок.

В рамках расширенного заседания представители учебных центров стран СНГ ознакомились с результатами первых исследований, проведенных Целевой группой Академии IRU, по изучению потребностей отрасли в области профессиональных компетенций и существующих образовательных программ. Состоялась открытая дискуссия по вопросам, связанным с учебным процессом и оценкой знаний, современными трендами в области первичного и последующих обучений, сотрудничества с частным сектором. Участники встречи также ознакомились с последними новостями Академии IRU, в том числе в сфере электронного обучения, а в итоговой части заседания — с возможными предложениями по услугам Академии МСАТ для представителей учебного бизнеса.

iru 05 07 18
iru 05 07 18
iru 05 07 18
iru 05 07 18
iru 05 07 18